Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Copynes cuisinent
29 janvier 2016

Brioche tab. de Suzon

 

Ingrédients :

350 g de farine

1/2 cube de levure de boulanger soit 10 gr délayé avec 2 cuillères à soupe d'eau tiède.

50 gr de sucre

1/2 cuillère à café de gros sel

150 gr de beurre fondu

4 Oeufs

                                                                                                             

 Brioche 1

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre au réfrigérateur une nuit.

Le lendemain, sur une plaque, former un rectangle de 60 cms de long. 

Rouler et découper la pâte en 7 tronçons  et déposer dans un moule à bord droit.

Faire lever la pâte 4 h environ.

Cuire à four, départ à froid, Th. 5, pendant 1/2 heure.

Bonne dégustation !     20160128_111256

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 446
Publicité